Разбушевавшаяся в мире пандемия, связанная с коронавирусом, принуждает многие страны мира ужесточить меры и заставить людей сидеть дома, чтобы не допускать распространения вируса в массы. Для человека, который привык находиться в движении, быть активным, ходить на работу такое домашнее заточение становится каторгой. В связи с этим встаёт вопрос: чем заняться дома, чтобы не терять время зря? Мы собрали для Вас несколько идей полезных и интересных занятий.

         -Кулинария. Сейчас самое время побаловать своих домашних вкусными блюдами и выпечкой собственного производства. Сделайте обычный ужин праздничным, но не забывайте, что идеальный стол – это не только вкусные блюда, но и красивая сервировка. В этом Вам поможет стильная посуда и текстильные изделия.

         -Организуйте домашнюю библиотеку. Если хочется уделять больше времени чтению, карантин – подходящая возможность. А домашняя библиотека поможет организовать книги и украсит интерьер. Чтобы оформить библиотеку, вам понадобится стеллаж или шкаф витрина. Расставьте издания по высоте, цветам обложек, авторам или жанрам. Свободные места займите фотографиями в рамках, шкатулками, статуэтками, небольшими искусственными растениями.

         -Преобразите Ваше жилье. Сделайте перестановку, добавьте в интерьер новые детали (панно, часы, картины, зеркала). Замените старую мебель на более современную и удобную.

Если вас перевели на удалёнку, а дома нет рабочего места, сосредоточиться сложно: и настрой не тот, и спина ноет от целого дня на диване. Минимальный набор для домашнего офиса — стол, рабочее кресло и настольная лампа. Выберите светлое место в квартире, но не прямо напротив окна, чтобы солнечные лучи не засвечивали экран. Хорошо, если рядом есть розетка, чтобы заряжать ноутбук и телефон.

         Если Вы хотите получить больше советов по организации рабочего места, подписывайтесь на наш инстаграмм @eclect.ru и мы подарим Вам чек-лист «Идеальный офис у вас дома».